нейминг
Áðåíäèíãîâîå àãåíòñòâî — NBA
Áðåíäèíãîâîå àãåíòñòâî — NBA
Нейминг
Фирменный стиль
Полиграфия
Ритейл Брендинг
Мероприятия
Рекламные идеи
Упаковка
Исследования
Отзывы
Áðåíäèíãîâîå àãåíòñòâî — NBA
Новости
О компании
Услуги
Портфолио
Новости
Контакты
Áðåíäèíãîâîå àãåíòñòâî — NBA
Áðåíäèíãîâîå àãåíòñòâî — NBA

Дизайн ресторана - стоимость разработки зависит от концепции.


Профессиональные рестораторы прекрасно знают, что главное в ресторанном бизнесе, - это концепция, - основная идея, выделяющая заведение среди конкурентов. Однако, каждый десятый ресторан открывают люди далекие от этого бизнеса, но зачастую имеющие стабильный основной доход в совершенно другой сфере. Диверсификация направлений бизнеса позволяет создать более устойчивую структуру компании и повысить стоимость ее активов. Но почему именно ресторанный бизнес привлекает столь высокий интерес предпринимателей? Ресторан для бизнесменов, это не просто место, где можно вкусно поесть, это место встреч с партнерами, клиентами и друзьями. Причем, состоятельная публика имеет возможность посещать рестораны различной кухни, стиля, концепции, дизайн которых выполнен в индивидуальной манере. Стоимость блюд и напитков в таких ресторанах, как правило, не дешевая, и соответствует концепции позиционирования заведения. В результате частых посещений ресторанов, бизнесмены начинают понимать разницу в уровне сервиса, кухне, оформлении ресторанов, технологии обслуживания посетителей. По крайней мере, так они сами считают, и в определенной степени, достаточно обосновано. В какой-то момент возникает идея, - а не открыть ли свой ресторан с уникальной концепцией? Но мало иметь просто идею, нужно уметь ее воплотить в виде эскизов, визуализировать, сделать понятной для партнеров по бизнесу. Конечно же, мало кто из бизнесменов умеет рисовать, поэтому большинство из них обращаются к профессиональным разработчикам, дизайнерам, способным реализовать любую идею в детальных подробностях, - создать дизайн ресторана за адекватную стоимость. Но любая разработка концепции оформления начинается с функционального зонирования, - распределения мест размещения, кухни, барной стойки, посадочной зоны и подсобных помещений, в зависимости от технологического процесса. Это позволяет создать не только уникальный дизайн интерьера ресторана, но и обеспечить удобство и комфорт для посетителей. В таком заведении необычная атмосфера станет дополнительным фактором лояльности и привлекательности. NBA-agency, 11.07.16


О компании | Услуги | Портфолио | История брендов | Контакты | Нейминг | Фирменный стиль | Полиграфия | Ритейл Брендинг | Мероприятия | Рекламные идеи | Упаковка | Исследования
Library zlibrary